Арбитражная практика

Определение от 01 июля 2010 года . Определение от 01 июля 2010 года № . Смоленская область.

Вяземский районный суд Смоленской области в составе:

председательствующего - судьи Винниковой И.И.,

при секретаре Додиной М.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Шелухина И.А. к Министерству Финансов Российской Федерации о возмещении компенсации морального вреда, причиненного незаконным привлечени ответственности,

Установил:

Истец Шелухин И.А., должным образом извещенный о дне слушания дела на 26 сентября 2011 года в 17 часов 00 минут и на 30 сентября 2011 года в 10 часов 00 минут, не явился в суд по вторичному вызову. О разбирательстве дела в своем отсутствии истец не просил. Ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

В соответствии с абз. 7 ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствии, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Руководствуясь ст.222 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление Шелухина И.А. к Министерству Финансов Российской Федерации о возмещении компенсации морального вреда, причиненного незаконным привлечени ответственности, оставить без рассмотрения.

На определение может быть подана частная жалоба в течение 10 дней в Смоленский областной суд через Вяземский районный суд.



Судья И.И. Винникова