Арбитражная практика

Постановление от 23 июня 2011 года . Постановление от 23 июня 2011 года № . Тамбовская область.

Судья Петровского районного суда Тамбовской области Шарлаимова В.И., рассмотрев материалы дела об административном правонарушении в отношении Кахниашвили Б.Н. ДД.ММ.ГГГГ года рождения в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 18.10кодекса РФ «Об административных правонарушениях»,

Установил:

23 июня 2011 года в Петровский районный суд поступило административное дело в отношении Кахниашвили Б.Н. в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 18.10 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях».

Рассмотрев представленные материалы дела, суд приходит к выводу, что административное дело подлежит возвращению, поскольку протокол об административном правонарушении и другие материалы административного дела оформлены не правильно, представленных материалов не достаточно для рассмотрения дела по существу.

В материалах административного дела отсутствуют сведения о виде трудовой деятельности, осуществляемой Кахниашвили Б.Н. и что на данный вид трудовой деятельности в соответствии с федеральным законом требуется патент или разРешение. В деле также отсутствуют доказательства, определяющие вину Кахниашвили Б.Н., в форме умысла или неосторожности, отсутствует характеристика лица, привлекаемого к административной ответственности, а также не установлено, право Кахниашвили Б.Н. на проживание в домовладении в <адрес>.

Таким образом, указанные обстоятельства не позволяют суду принять Решение по делу.

На основании изложенного, руководствуясь ст.29.4 кодекса РФ «Об административных правонарушениях», суд

Определил:

Возвратить материал об административном правонарушении Кахниашвили Б.Н. ДД.ММ.ГГГГ года рождения в совершении правонарушения предусмотренного ст. 18.10 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» в территориальный пункт УФМС Росси по Тамбовской области в Петровском районе.

Судья В.И. Шарлаимова