Арбитражная практика

Определение от 01 сентября 2011 года . Определение от 01 сентября 2011 года № . Республика Дагестан.

Судья Дербентского районного суда РД Сурхаев *.*.

рассмотрев исковое заявление Д Ф.И.О. проживающего по адресу: <адрес> к Ф.И.О. проживающему по адресу: <адрес>, ФГУ «Земельно-кадастровая палата» по РД о признании действий по постановке земельного участка на кадастровый учет недействительными.

Установил:

29 августа 2011 года Джавадов *.*. обратился в Дербентский районный суд с иском к Ф.И.О. ФГУ «Земельно-кадастровая палата» по РД о признании действий по постановке земельного участка на кадастровый учет недействительными.

01 сентября 2011 года от истца Джавадов *.*. обратился в суд с заявлением, где просит вернуть указанное выше исковое заявление.

В соответствии с п.6 ст.135 ГПК РФ судья возвращает исковое заявление в случае, если: до вынесения определения суда о принятии искового заявления к производству суда от заявителя поступило заявление о возвращении заявление.

На основании изложенного и руководствуясь ст.135 ГПК РФ,

Определил:

Исковое заявление Д Ф.И.О. проживающего по адресу: <адрес> к Ф.И.О. проживающему по адресу: <адрес>, ФГУ «Земельно-кадастровая палата» по РД о признании действий по постановке земельного участка на кадастровый учет недействительными, возвратить заявителю со всеми приложенными документами.

На определение может быть подана частная жалоба в Верховный суд РД, в течение десяти дней со дня его вынесения.

Судья Сурхаев. *.*.