Арбитражная практика

Постановление от 09 апреля 2012 года № 10-7/2012. Постановление от 09 апреля 2012 года № 10-7/2012. Республика Башкортостан.

Калтасинский районный суд Республики Башкортостан в составе:

председательствующего судьи Хайруллина *.*. ,

помощника прокурора Сарсембекова *.*. ,

осужденного Иштыбаева *.*. , его защитника Дончука *.*. , по ордеру №, при секретаре ФИО5,

рассмотрев апелляционное представление государственного обвинителя по делу и апелляционную жалобу осужденного Иштыбаева *.*. на Приговор мирового судьи судебного участка по Калтасинскому району РБ от ДД.ММ.ГГГГ,

Установил:

Иштыбаев *.*. , Приговором мирового судьи судебного участка по Калтасинскому району РБ от ДД.ММ.ГГГГ года признан виновным и осужден за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 115 ч.1,115 ч.1,119 ч. 1, 69 ч.2, 70 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год семь месяцев с отбыванием в ИК строго режима.

Не согласившись с данным Приговором государственный обвинитель подал апелляционное представление, а осужденный Ишбыбаев *.*. жалобу.

До начала судебного заседания от осужденного Иштыбаева *.*. и государственного обвинителя в адрес суда поступили заявления об отзыве жалоб.

В соответствии ст. 359 ч.З УПК РФ лицо, подавшее жалобу или представление имеет право отозвать их до начало судебного заседания.

Апелляционное представление и жалоба отозваны до начало судебного заседания и в связи с тем, что других жалоб по делу не имеется, апелляционное производство по данному делу подлежит прекращению.



На основании изложенного и руководствуясь ст. 359 ч.3,367 УПК РФ, суд

Постановил:

Апелляционное производство по уголовному делу в отношении Иштыбаев *.*. , осужденного Приговором мирового судьи судебного участка по Калтасинскому району РБ от ДД.ММ.ГГГГ, прекратить.

Председательствующий