Арбитражная практика

Определение от 13 октября 2011 года . Определение от 13 октября 2011 года № . Омская область.

Суд Ленинского района города Омска

председательствующий Небольсин *.*.

секретарь Лыщенко *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Серебряковой *.*. к Белову *.*. , Белову *.*. , Белову *.*. , о признании недействительным завещания, суд

Установил:

Серебрякова *.*. обратилась в суд с иском к ответчикам признать недействительным завещание *.*. И., умершего ДД.ММ.ГГГГ, удостоверенное ДД.ММ.ГГГГ нотариусом Зубко *.*. , нотариальный реестр №, на имя Белова *.*. , Белова *.*. , Серебряковой *.*. , Белова *.*.

В судебном заседании Серебрякова *.*. отказался от исковых требований о признании недействительным завещания ее отца *.*. И., умершего ДД.ММ.ГГГГ, удостоверенного ДД.ММ.ГГГГ нотариусом Зубко *.*. .

Ответчики Белов *.*. , Белов *.*. , Белов *.*. , не имеют возражений против прекращения производства по делу.

Нотариус Зубко *.*. в суд не явилась, о времени и месте рассмотрения дела извещена.

Заслушав лиц участвующих в деле, изучив материалы дела, суд приходит к следующему.

В соответствии со ст. 221 ГПК РФ - Производство по делу прекращается определением суда, в котором указывается, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускаются.



Учитывая, что прекращение производства по делу не нарушает законные права и интересы сторон, суд считает возможным удовлетворить заявленное ходатайство о прекращении производства по делу.

Руководствуясь ст. 220-221 ГПК РФ, суд

Определил:

Производство по делу по иску Серебряковой *.*. к Белову *.*. , Белову *.*. , Белову *.*. , о признании недействительным завещания *.*. И., умершего ДД.ММ.ГГГГ, удостоверенное ДД.ММ.ГГГГ нотариусом Зубко *.*. , нотариальный реестр №, на имя Белова *.*. , Белова *.*. , Серебряковой *.*. , Белова А.Л, прекратить.

Определение может быть обжаловано в Облсуд через суд Ленинского района г. Омска в течение 10 дней.

Судья *.*. Небольсин