Арбитражная практика

Определение от 17 ноября 2011 года . Определение от 17 ноября 2011 года № . Московская область.

Судья Химкинского городского суда Московской области Гульченко *.*. , рассмотрев в стадии подготовки к рассмотрению жалобы Салмановой *.*. на Постановление № от ДД.ММ.ГГГГ в отношении Салмановой *.*. , вынесенное заместителем начальника таможни по правоохранительной деятельности ФИО

Установил:

ДД.ММ.ГГГГ в Химкинский городской суд Московской области поступила жалоба Салмановой *.*. на Постановление № от ДД.ММ.ГГГГ в отношении Салмановой *.*. , вынесенное заместителем начальника таможни по правоохранительной деятельности ФИО

В силу ст.30.4 КоАП РФ при подготовке к рассмотрению жалобы на Постановление по делу об административном правонарушении судья выясняет, имеются ли обстоятельства, исключающие возможность рассмотрения жалобы данными судьей, должностным лицом, а также обстоятельства, исключающие производство по делу.

Как было установлено при подготовке к рассмотрению жалобы Салмановой *.*. , жалоба последней не была подписана, что, по мнению суда, исходя из смысла действующего административного законодательства, является обстоятельством, препятствующим назначению жалобы к слушанию и рассмотрению ее по существу.

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, суд считает необходимым вышеуказанную жалобу возвратить Салмановой *.*. без рассмотрения.

Руководствуясь ст.30.4 КоАП РФ,

Определил:

Жалобу Салмановой *.*. на Постановление № от ДД.ММ.ГГГГ в отношении Салмановой *.*. , вынесенное заместителем начальника таможни по правоохранительной деятельности ФИО, поступившую в Химкинский городской суд Московской области ДД.ММ.ГГГГ, возвратить Салмановой *.*.

На определение может быть подана жалоба в Московский областной суд в течение 10 суток со дня вручения или получения копии определения.

Судья: