Арбитражная практика

Решение от 03 ноября 2011 года . Решение от 03 ноября 2011 года № . Кемеровская область.

Осинниковский городской суд Кемеровской области

В составе председательствующего Моргачевой ТС
При секретаре Курочкиной ТВ
Рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Осинники
04.10.2011 г


Дело по иску прокурора г. Осинники, действующего в интересах Кун Ф.И.О. 1990 года рождения к Администрации Осинниковского городского округа о признании права на внеочередное предоставление жилого помещения, обязании предоставить жилое помещение.

Установил:

Прокурор г Осинники, действующий в интересах Кун Ф.И.О. 1990 года рождения, обратился в суд с требованием о признании права Кунгуровой ЕА на внеочередное предоставление жилого помещения, обязании предоставить жилое помещение к ответчику.

В судебном заседании пом прокурора г Осинники Гордеева ОА требования поддержала в полном объеме. Просит ответчика признать за Кунгуровой ЕА право на внеочередное предоставление жилого помещения, обязать ответчика предоставить жилое помещение не менее 13 кв. м. общей площади в черте г Осинники.

Истица Кунгурова ЕА поддержала заявление требования и показала, что в Администрации Осинниковского городского округа ей вручены ключи от квартиры по <адрес>, но в настоящее время не вселилась в указанную квартиру, поскольку там проводится ремонт силами МП УГХ, после вселения с ней будет заключен договор соц. найма. Претензий по данному жилью не имеет.

Представитель ответчика Загацкая ЭХ в судебном заседании признала требования прокурора, Кунгуровой ЕА пояснила, что договор соц. найма на квартиру, расположенную по адресу ул <адрес> будет заключен с Кунгуровой ЕА после проведения ремонта.

Представитель Управления образования Администрации Осинниковского городского округа в судебное заседание, надлежаще извещенный о времени и месте слушания дела не явился, сведения о наличии уважительных причин, препятствующих его явке в судебное заседание суду не известны, суд считает возможным рассмотреть дело в его отсутствии.

Судом признание иска представителем ответчика принято, поскольку это не нарушает прав и законных интересов иных лиц.

Руководствуясь ст. 198 п. 4 ГПК РФ, суд



Решил:

Исковые требования прокурора г Осинники, действующего в интересах Кун Ф.И.О. 1990 года рождения удовлетворить в полном объеме.

Признать за Кунг Ф.И.О. право на внеочередное предоставление жилого помещения.

Обязать Администрацию Осинниковского городского округа предоставить по договору социального найма Кун Ф.И.О. квартиру, расположенную по <адрес>

Решение может быть обжаловано в Кемеровский облсуд в течение 10 суток.

Судья ТС Моргачева