Арбитражная практика

О взыскании заработной платы и денежной компенсации за задержку выплат. Определение от 09 декабря 2011 года № . Санкт-Петербург.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судья Колпинского районного суда Санкт-Петербурга Воробьева *.*. , рассмотрев исковое заявление Афанасьева *.*. к ООО «УК «Ватима» о взыскании заработной платы, денежной компенсации за задержку выплат

Установил:

Афанасьев *.*. обратился в суд с иском к ООО «УК «Ватима» о взыскании заработной платы, денежной компенсации за задержку выплат.

Определением суда от 27.10.2011 г. исковое заявление Афанасьева *.*. к ООО «УК «Ватима» о взыскании заработной платы, денежной компенсации за задержку выплат, было оставлено без движения в связи с несоблюдением требований ст. 131,132 ГПК РФ. В определении установлен срок для устранения недостатков заявления до 15.11.2011 г.

Афанасьев *.*. не выполнил требования, указанные в определении суда от 27.10.2011 г. об оставлении искового заявления без движения в установленный срок.

В соответствии с ч. 2 ст. 136 ГПК РФ, в случае, если заявитель в установленный срок выполнит указания судьи, перечисленные в определении, заявления считается поданным в день первоначального представления его в суд. В противном случае заявление считается неподанным и возвращается заявителю со всеми приложенными к нему документами.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 136 ГПК РФ,

Определил:

Возвратить исковое заявление Афанасьева *.*. к ООО «УК «Ватима» о взыскании заработной платы, денежной компенсации за задержку выплат.

На определение может быть подана частная жалоба в городской суд Санкт-Петербурга в течение 10 дней.



Судья: