Арбитражная практика

Определение от 19 мая 2011 года . Определение от 19 мая 2011 года № . Краснодарский край.

19 мая 2011г. Павловский районный суд Краснодарского края в составе:

председательствующего Куриленко *.*.

при секретаре Дерека *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявл Ф.И.О. к администрации МО Крыловской район о признании права собственности,

Установил:

Юрченко *.*. обратилась в Павловский районный суд с исковым заявлением к ответчику о признании права собственности, в котором просит признать за ней право собственности на земельный участок площадью 78000 кв.м. расположенный по адресу: Краснодарский край, Крыловской район, колхоз «Красная Звезда» отд.1 поле 2 уч.1,с в Крыловском районе с кадастровым номером <адрес>.

В судебное заседание истица не явилась, уведомлена, причина не явки не известна.

Представитель ответчика в судебное заседание не явился, поступило заявление о рассмотрении дела в их отсутствие.

Исследовав материалы дела, суд считает, что исковое заявл Ф.И.О. к администрации МО Крыловской район о признании права собственности следует оставить без рассмотрения.

Истица дважды не явилась в судебное заседание, уведомлена надлежащим образом, причина не явки не известна.

В соответствии с п.7 ст.222 ГПК РФ суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, в случаи, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.



Юрченко *.*. дважды не явилась в судебное заседание, уведомлена, причина не явки не известна, заявление о рассмотрения дела в ее отсутствие в Павловский районный суд не поступало. Таким образом, суд считает, что имеются основания для оставления искового заявл Ф.И.О. к администрации МО Крыловской район о признании права собственности без рассмотрения в соответствии с п.7 ст.222 ГПК РФ.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.222,223 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявл Ф.И.О. к администрации МО Крыловской район о признании права собственности оставить без рассмотрения.

Настоящее определение не препятствует Юрченко *.*. обратиться в суд в общем порядке.

Определение может быть отменено по ходатайству Юрченко *.*. , если ею будут предоставлены доказательства, подтверждающие уважительность причин ее неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.

Определение может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд через Павловский районный суд в течение 10 дней.

Председательствующий: