Арбитражная практика

Определение от 26 декабря 2011 года . Определение от 26 декабря 2011 года № . Красноярский край.

Боготольский районный суд Красноярского края

в составе: председательствующего судьи Смирнова *.*.

с участием: заявителя Вакуленко *.*. ,

ст. судебного пристава ОСП по .... ...,

при секретаре Усковой *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по жалобе Вакуленко *.*. на бездействие судебного пристава-исполнителя ОСП ....,

Установил:

Заявитель обратилась в суд с жалобой на бездействие судебного пристава-исполнителя ПСП .... при исполнении судебного решения Мирового судьи судебного участка .... в .... и .... от ... по гражданскому делу по иску Вакуленко *.*. к ... о взыскании денежных средств, ссылаясь на то, что при исполнении указанного судебного решения, пристав-исполнитель ... неправомерно бездействует.

В подготовительной части судебного заседания от заявителя Вакуленко *.*. , поступило заявление о прекращении производства по гражданскому делу по ее жалобе на действия судебного пристава, в связи с ее отказом от заявленных требований, последствия отказа от исковых требований ей разъяснены.

В соответствии со ст. 220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

Принимая во внимание, что отказ истца от иска не нарушает ничьих охраняемых законом прав и интересов, а спорные правоотношения урегулированы в порядке досудебного производства по делу, руководствуясь ст.ст. 39, 220, 221, 224 ГПК РФ, суд



Определил:

Производство по делу по жалобе Вакуленко *.*. на бездействие судебного пристава-исполнителя ОСП .... прекратить в связи с отказом заявителя от заявленных требований.

На настоящее определение может быть подана частная жалоба или принесен частный протест в 10-дневный срок в Красноярский краевой суд через Боготольский районный суд.

Судья: *.*. Смирнов