Арбитражная практика

Определение от 28 сентября 2011 года . Определение от 28 сентября 2011 года № . Тамбовская область.

28 сентября 2011 года Октябрьский районный суд г.Тамбова в составе:

председательствующего судьи Поповой *.*.

при секретаре Комовой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании заявление МУ «Долговой центр» на действия судебного пристава – исполнителя Тамбовского городского отдела судебных приставов УФССП по Тамбовской области,

Установил:

ДД.ММ.ГГГГ МУ «Долговой центр» обратились в суд с жалобой на действия судебного пристава-исполнителя Тамбовского городского отдела судебных приставов УФССП по Тамбовской области.

ДД.ММ.ГГГГ от представителя МУ «Долговой центр» Гончаровой *.*. поступило заявление об отказе от жалобы, в связи с урегулированием спора в досудебном порядке, просили производство по делу прекратить.

В судебном заседании стороны не явились, извещены надлежаще, причины не явки суду не известны.

Суд, исследовав материалы дела, считает возможным принять отказ истца от заявленных требований, поскольку это не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

Ст. 221 ГПК РФ, согласно которой повторное обращение в суд между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается разъяснена.

Руководствуясь ст.ст. 39, 173,220, 221 ГПК РФ, суд



Определил:

Производство по жалобе МУ «Долговой центр» на действия судебного пристава – исполнителя Тамбовского городского отдела судебных приставов УФССП по Тамбовской области, прекратить, разъяснив, что повторное обращение в суд между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На определение может быть подана частная жалоба в Тамбовский облсуд в течении 10 суток.

Судья: *.*. Попова