Арбитражная практика

Постановление от 07 декабря 2011 года № 2. Постановление от 07 декабря 2011 года № 2. Свердловская область.

Судья Качканарского городского суда Свердловской области Кадушкин *.*. , изучив материалы дела №12-70/2011 об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.27. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении Конева ИО,

Установил:

Постановлением от 03.11.2011 г мирового судьи судебного участка №2 гор. Качканара Свердловской области Конев *.*. привлечён к административной ответственности по ст.7.27. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, то есть за совершение мелкого хищения чужого имущества путём кражи, и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 1 000 руб.

Не согласившись с указанным Постановлением, прокурор гор. Качканара обратился с протестом о его отмене и прекращении производства по делу.

Однако, до начала судебного слушания в суд поступило ходатайство прокурора гор. Качканара о прекращении производства по протесту.

На основании изложенного и руководствуясь ст.30.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,

Постановил:

Прекратить производство по протесту прокурора гор. Качканара на Постановление от 03.11.2011 г мирового судьи судебного участка №2 гор. Качканара Свердловской области по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.27. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении Конева *.*.

Судья Кадушкин *.*.