Арбитражная практика

По жалобе на решение должностного лица по Владимирской области по делу об административном правонарушении ст.19,2 ч.2 КоАп РФ. Определение от 27 июня 2011 года № . Владимирская область.

Судья Петушинского районного суда Владимирской области Родионов *.*. , рассмотрев в порядке подготовки жалобу Агафонова Антон дата года рождения, уроженца адрес, проживающего в адрес, на Решение должностного лица УГИБДД при УВД по адрес по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.12.9 КоАП РФ,

Установил:

дата Агафонов обратился в суд с жалобой на Решение исполняющего обязанности командира ОБ ДПС УГИБДД при УВД по Владимирской области Мишина от дата по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.12.9 КоАП РФ. По данному административному правонарушению инспектором ОБ ДПС УГИБДД при УВД по адрес Бесштановым в отношении водителя Агафонова вынесено Постановление адрес от дата о наложении административного штрафа в размере 300 рублей.

В соответствии с главой 30 КоАП РФ обжалованию подлежат только вынесенные в порядке главы 29 КоАП РФ постановления (определения) по делу об административном правонарушении.

Агафонову неоднократно настоящим судом было разъяснено право на подачу мотивированной жалобы на Постановление по делу об административном правонарушении, с разъяснением правовых последствий неисполнения данных требований закона.

Однако в установленный срок Агафоновым надлежащей жалобы в суд не подано без объяснения причин.

При таких обстоятельствах производство по неподведомственной в порядке, предусмотренном главой 30 КоАП РФ, суду или иному органу (должностному лицу) жалобе подлежит прекращению.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.30.1 - 30.4 КоАП РФ,

Определил:

Прекратить производство по жалобе Агафонова Антон на Решение исполняющего обязанности командира ОБ ДПС УГИБДД при УВД по адрес Мишина от дата по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.12.9 КоАП РФ.

Поданную жалобу возвратить заявителю.



Определение может быть обжаловано во Владимирский областной суд в течение 10 суток.

Судья: подпись

Копия верна. Судья: Родионов *.*.