Арбитражная практика

Решение от 26 января 2012 года . Решение от 26 января 2012 года № . Краснодарский край.

Судья Красноармейского районного суда Краснодарского края Линник *.*. ,

При секретаре Шкурихиной *.*. , рассмотрев исковое заявление Ф.И.О. к Дзема Ивануо возмещении материального ущерба от ДТП,

Установил:

Федоров *.*. обратился в суд с заявлением к Дзема *.*. о возмещении материального ущерба от ДТП.

В судебном заседании представитель истца по доверенности Чернышева *.*. заявила ходатайство об оставлении иска без рассмотрением, поскольку в настоящее время выяснилось, что постоянным местом жительства ответчика является <адрес>, кроме того не соблюден досудебный порядок урегулирования спора, поскольку согласно отметки в полисе обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств ВВВ № 0546686554 автомобиля МАН 8.163 г.н. № указано, что ответственность перестрахована СК «ЭСКО». В связи с этим для выяснения данного вопроса о возможности оплаты причиненного ущерба Российским Союзом Автостраховщиков необходимо подготовить соответствующее обращения и в зависимости от полученного ответа определиться с кругом ответчиков по делу, которое в соответствии со ст.222 ч.1 ГПК РФ подлежит удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 222 ч.1 ГПК РФ, суд,

Определил:

Исковое заявление Ф.И.О. к Дзема Ивануо возмещении материального ущерба от ДТП оставить без рассмотрения в виду не соблюдение досудебного порядка урегулирования спора.

На определение может быть подана жалоба в Краснодарский краевой суд путем подачи жалобы в Красноармейский районный суд в течение 15 дней.

Судья *.*. Линник