Арбитражная практика

Постановление от 24 января 2012 года . Постановление от 24 января 2012 года № . Московская область.

Судья Мытищинского городского суда <адрес> Гончаров А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании дело № об административном правонарушении в отношении ФИО5, ДД.ММ.ГГГГг.р., уроженца <данные изъяты>, зарегистрированного и проживающего по адресу: <адрес>, привлекаемого к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП,

Установил:

Ахвердян А. не оплатил в установленный законом срок, административный штраф в размере <данные изъяты>.

ДД.ММ.ГГГГ Постановлением 2 СБ ДПС <адрес> Ахвердян А. признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 12.29 КРФоАП и ему назначено наказание в виде штрафа в размере <данные изъяты>, который он не оплатил в установленный законом срок, в связи с чем, ДД.ММ.ГГГГ ДД.ММ.ГГГГ. по адресу: <адрес> инспектором 2 СБ ДПС составлен протокол об административном правонарушении <адрес> в отношении Ахвердяна А., по факту привлечения его к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП.

В судебное заседание Ахвердян А. не явился. Сведения о его надлежащем извещении о времени и месте рассмотрения дела в материалах дела имеются, в связи с чем, в соответствии со ст. 25.1 КРФоАП, суд находит возможным рассмотрение дела в отсутствие Ахвердяна А.

Исследовав материалы дела, суд приходит к выводу, что вина Ахвердяна А. в совершении административного правонарушения подтверждается:

протоколом об административном правонарушении <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ, из которого следует, что Ахвердян А. не заплатил штраф в сроки, предусмотренные КРФоАП, сведений об оплате штрафа во 2 СБ ДПС не представил;

Постановлением <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ, которым Ахвердян А. признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 12.29 КРФоАП и ему назначено наказание в виде штрафа в размере <данные изъяты>.

У суда нет оснований не доверять представленным доказательствам, поскольку они согласуются между собой и в своей совокупности подтверждают виновность Ахвердяна А. в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП, нарушений КРФоАП при их получении судом не усматривается.

Обстоятельств смягчающих или отягчающих административную ответственность лица привлекаемого к административной ответственности в соответствии со ст.ст. 4.2, 4.3 КРФоАП, суд не усматривает.

На основании изложенного и руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 29.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях,

Постановил:

Признать АХВЕРДЯНА АРАРАТА, виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 400 (четырех сот) РУБЛЕЙ.

Постановление может быть обжаловано в Московский областной суд в течение 10 суток со дня вручения его копии.

Судья