Арбитражная практика

По делу 2-1020/2012. Решение от 24 января 2012 года № 2-1020/12по. Московская область.

Раменский городской суд Московской области в составе:председательствующего судьи Ермиловой О.А.,при секретаре судебного заседанияПоляковой Е.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-1020/12по иску ОАО «...»,в лице филиалаМосковского банка «...» ОАО,кКротову В. В. о взыскании задолженности,

Установил:

Истец ОАО «...» лице филиалав лице филиала Московского банка, обратилось в суд с исковым заявлением к ответчику Кротову В.В.,которымпросиловзыскатьс ответчика задолженность посостоянию на<дата>по счету банковской карты «...», <номер>,в размере «...».,в том числе:«...».просроч долг,«...».просроченные проценты,«...».неустойка,и расходы по делу по оплате госпошлины в сумме «...».,ссылаясь на то,что ответчик заключил с банком кредитный договор,по которому ему был предоставлен кредит с лимитом «...».сроком на36мес.под19%годовых,ответчик условия возврата кредитных средств не выполняет,в связи с чем у него образовалась указанная задолженность.

В судебном заседании представитель истцаотсутствовал,извещен,просил о рассмотрении дела без своего участия.

В судебном заседании ответчик Кротов В.В.исковые требования признал в полном объеме,последствия признании искабыли разъяснены и понятны,о чем имеется подписьв протоколе судебного заседания.

В соответствии со ст.ст.39,173ГПК РФ ответчик вправе признать иск.

Учитывая,что ответчик совершил признание иска,признание иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц,суд считает возможным принять признание иска.

Руководствуясь ст.ст.39,173,194-198ГПК РФ,суд

Решил:

Принять отКротова В.В.признание иска.

Иск ОАО «...»,в лице филиала Московского банка,удовлетворитьполностью.

ВзыскатьсКротова В. В. в пользу ОАО «...»,в лице филиала Московского банка «...» ОАО,задолженность по состоянию на<дата>по банковской карте <номер>,в размере «...».,в том числе:«...».просроч долг,«...».просроченные проценты,«...».неустойка,и расходы по делу по оплате госпошлины в сумме «...».,итого:«...».

Решение может быть обжаловано в Мособлсуд путем подачи апелляционной жалобы в течение одного месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме через Раменский городской суд.

Судья: О.А.Ермилова