Арбитражная практика

О признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета. Определение от 16 февраля 2012 года № . Пензенская область.

Белинский районный суд Пензенской области

В составе председательствующего Кругляковой *.*.

При секретаре Шебуровой *.*. ,

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Михеевой *.*. к Коротееву *.*. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета,

УстановилМихеева *.*. обратилась в суд с иском к Коротееву *.*. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

По заявлениям сторон дело рассмотрено в их отсутствие.

*** от Михеевой *.*. в суд поступило заявление о прекращении производства по делу, в связи с отказом от иска, поскольку ответчик в добровольном порядке выполнил ее исковые требования и снят с регистрационного учета в ее доме. Содержание ст. 220, 221 ГПК РФ и последствия прекращения производства по делу в связи с отказом от иска Михеевой *.*. известны.

Отказ Михеевой *.*. от иска не нарушает чьих-либо прав, поэтому принят судом.

Руководствуясь ст. 220 ГПК РФ, суд

ОпределилПринять отказ Михеевой *.*. от иска к Коротееву *.*. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета

Гражданское дело № производством прекратить.



Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Пензенский областной суд в течение 15 дней.

Председательствующий: Круглякова *.*.

Копия верна

Судья Белинского

Районного суда Круглякова *.*.