Арбитражная практика

Определение от 16 марта 2012 года № 2-2135/12. Определение от 16 марта 2012 года № 2-2135/12. Москва.

Нагатинский районный суд г.Москвы в составе председательствующего федерального судьи Симоненко Е.Д.,

при секретаре Гончаровой Е.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело №2-2135/12 по иску ОАО «Альфа-Страхование» к Торосян А. В. о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием,

Установил:

Истец обратился в суд с иском к Торосян А. В. о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.

Истец и ответчик не являлись в судебное заседание 29 февраля 2012 года, 16 марта 2012 года, о времени и месте слушания дела извещены, с заявлением об отложении дела или о рассмотрении дела в их отсутствие не обращались.

В соответствии со ст. 222 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову, суд оставляет заявление без рассмотрения.

Суд не считает возможным разрешить дело по имеющимся материалам в отсутствие сторон, в связи с чем, исковое заявление ОАО «Альфа-Страхование» к Торосян А. В. о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием подлежит оставлению без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.222-225 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд

Определил:

Оставить гражданское дело №2-2135/12 по иску ОАО «Альфа-Страхование» к Торосян А. В. о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием без рассмотрения.



Сторонами может быть подано ходатайство об отмене определения об оставлении заявления без рассмотрения.

Федеральный судья Симоненко Е.Д.