Арбитражная практика

О возвращении заявления Небоженко *.*. . Определение от 02 апреля 2012 года. Хабаровский край.

Судья Краснореченского гарнизонного военного суда Кобзарь *.*. , рассмотрев материалы заявления военнослужащей, находящейся в распоряжении командира войсковой части 51460, старшего прапорщика Небоженко *.*. , оспаривающей бездействия командира войсковой части <данные изъяты> выразившиеся в необеспечении её выплатой денежных средств для оплаты стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей, -

Установил:

2 апреля 2012 года в Краснореченский гарнизонный военный суд поступило заявление военнослужащей, находящейся в распоряжении командира войсковой части ..., <данные изъяты> Небоженко *.*. об оспаривании бездействия командира указанной воинской части, выразившиеся в необеспечении её выплатой денежных средств для оплаты стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей.

До вынесения определения о принятии заявления к производству суда <дата> Небоженко *.*. обратилась в суд с заявлением, в котором просила возвратить ей названное выше заявление и приложенные к нему материалы.

Учитывая вышеизложенное и руководствуясь ст. 135 ГПК РФ,-

Определил:

Заявление военнослужащей, находящейся в распоряжении командира войсковой части ..., <данные изъяты> Небоженко *.*. , оспаривающей бездействия командира войсковой части ..., выразившиеся в необеспечении её выплатой денежных средств для оплаты стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей, возвратить заявителю.

Копию определения, заявление и приложенные к нему документы направить в адрес заявителя.

На данное определение может быть подана частная жалоба в Дальневосточный окружной военный суд через Краснореченский гарнизонный военный суд в течение пятнадцати дней со дня его вынесения.

...

... Судья *.*. Кобзарь