Арбитражная практика

О прекращении призводства по гр. делу. Определение от 21 марта 2012 года № . Нижегородская область.

Федеральный судья Варнавинского района Нижегородской области Бердникова *.*. ,

С участием помощника прокурора Варнавинского района Нижегородской области Усова *.*. ,

ответчика - представителя ИП Втюрина в лице Втюрина *.*. ,

при секретаре Поляковой *.*. ,

рассмотрев в предварительном судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению прокурора Варнавинского района в интересах неопределенного круга лиц к ИП Втюрина об обязании ИП Втюрина завести книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них по форме, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации,

Установил:

Прокурор обратился в Варнавинский районный суд с исковым заявлением к ИП Втюрина об обязании ИП Втюрина завести книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них по форме, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации,

Предварительное судебное заседание назначено на ДД.ММ.ГГГГ

В судебном заседании помощник прокурора заявил ходатайство о прекращении производства по гражданскому делу в связи с его отказом от иска.

Представитель ИП Втюрин согласен с прекращением гражданского дела.

В соответствии со ст. 220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу в случае отказа истца от иска и принятия отказа судом.



В соответствии со ст. 221 ГПК РФ истцу разъяснено, что производство по делу прекращается определением суда, в котором указывается, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Суд, выслушав стороны, изучив материалы дела считает отказ от иска обоснованным и подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, и руководствуясь ст.ст. 220,221, 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Принять отказ помощника прокурора от заявления в полном объеме.

Производство по гражданскому делу по исковому заявлению прокурора Варнавинского района в интересах неопределенного круга лиц к ИП Втюрина об обязании ИП Втюрина завести книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них по форме, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации прекратить.

Определение может быть обжаловано через Варнавинский районный суд Нижегородской области в Нижегородский областной суд в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

Судья: подпись. Копия верна.

Судья: *.*. Бердникова