Арбитражная практика

Определение от 05 марта 2006 года . Определение от 05 марта 2006 года № . Воронежская область.

Судья Павловского районного суда Воронежской области Шевцов *.*. , рассмотрев жа Ф.И.О. на Постановление по делу об административном правонарушении старшего инспектора по исполнению административного законодательства Центра видеофиксации ГИБДД капитана полиции Каширина *.*. от 15 февраля 2012 года,

Установил:

Постановлением старшего инспектора по исполнению административного законодательства Центра видеофиксации ГИБДД Каширина *.*. №№ от ДД.ММ.ГГГГ Трегубов *.*. , подвергнут административному наказанию по ст.12.9 ч.2 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 300 рублей.

28 февраля 2006 года Трегубов *.*. обратился в Павловский районный суд с жалобой на указанное Постановление. Просил Постановление №№ от ДД.ММ.ГГГГ отменить и производство по делу прекратить.

Согласно части 3 ст.30.4 КоАП РФ при подготовке к рассмотрению жалобы на Постановление по делу об административном правонарушении судья, должностное лицо направляет жалобу со всеми материалами дела на рассмотрение по подведомственности, если ее рассмотрение не относится к компетенции соответствующих судьи, должностного лица.

Согласно п.5 ч.1 ст. 29.4 КоАП РФ при подготовке к рассмотрению жалобы на Постановление по делу об административном правонарушении разрешаются следующие вопросы, по которым в случае необходимости выносится определение: о передачи протокола об административном правонарушении и других материалов дела на рассмотрение по подведомственности, если дела не относится к компетенции судьи, органа, должностного лица, к которым протокол об административном правонарушении и другие материалы дела поступили на рассмотрение, либо вынесено определение об отводе судьи, состава коллегиального органа, должностного лица.

Поскольку Постановление по делу об административном правонарушении №№ вынесено в городе Воронеже, (ул. <адрес>), то в силу п.3 ч.1 ст.30.1 КоАП РФ жалоба Трегубова *.*. относится к подведомственности Левобережного районного суда города Воронежа.

С учетом изложенного, жалоба Трегубова *.*. на Постановление старшего инспектора по исполнению административного законодательства Центра видеофиксации ГИБДД Каширина *.*. №№ от ДД.ММ.ГГГГ подлежит направлению по подведомственности в Левобережный районный суд города Воронежа.

Руководствуясь ч.3 ст.30.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях, судья

Определил:

Жа Ф.И.О. на Постановление старшего инспектора по исполнению административного законодательства Центра видеофиксации ГИБДД Каширина *.*. №№ от ДД.ММ.ГГГГ с прилагаемыми к ней материалами направить по подведомственности в Левобережный районный суд г. Воронежа.



Копию настоящего определения направить для сведения Трегубову *.*.

Судья *.*. Шевцов