Арбитражная практика

По ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ. Определение от 30 марта 2012 года № . Чувашская Республика.

Судья Ядринского районного суда Чувашской Республики Павлов В.П., рассмотрев административный материал по ст.20.25 ч.1 КоАП РФ в отношении Иванова И.А.,

Установил:

ДД.ММ.ГГГГ в Ядринский районный суд Чувашской Республики из 4-й роты 2 полка ДПС «Южный» ГУ МВД России по Московской области поступил для рассмотрения административный материал по ст.20.25 ч.1 КоАП РФ в отношении Иванова И.А. проживающего по адресу: Чувашская Республика, <адрес>.

Рассмотрение данного дела об административном правонарушении не относится к компетенции судьи районного суда.

В силу ч.3 ст.23.1 КоАП РФ дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст.20.25 КоАП РФ, рассматриваются мировыми судьями.

В соответствии с территориальной подведомственностью административный материал в отношении Иванова И.А. подлежит передаче мировому судье судебного участка №1 Ядринского района Чувашской Республики для рассмотрения по существу.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.29.1, 29.4 ч.1 п.5 КоАП РФ,

Определил:

Передать административный материал в отношении Иванова И.А. по ст.20.25 ч.1 КоАП РФ на рассмотрение по подведомственности мировому судье судебного участка №1 Ядринского района Чувашской Республики.

Копию настоящего определения направить правонарушителю Иванову И.А. и командиру 4-й роты 2 полка ДПС «Южный» ГУ МВД России по Московской области.

Судья: В.П. Павлов

___________________________________________________________________

Ядринский районный суд Чувашской Республики 2010 г.