Арбитражная практика

По делу № 2-277/2012. Определение от 23 марта 2012 года № 2-277/2012. Ставропольский край.

Железноводский городской суд Ставропольского края

в составе:

председательствующего судьи Ляховского *.*.

при секретаре судебного заседания Дрозд *.*.

с участием:

прокурора Назлуханова *.*. ,

представителя отдела МВД по г. Железноводску Храмцова *.*. ,

освобождённого из мест лишения свободы Кузьмина *.*. ,

рассмотрел в открытом судебном заседании 23 марта 2012 года в городе Железноводске гражданское дело по заявлению начальника Отдела МВД по г. Железноводску Ставропольского края об установлении административного надзора в отношении Кузьмина *.*. ,

Установил:

начальник Отдела МВД по г. Железноводску Ставропольского края Абдуллаев *.*. обратился в суд с заявлением об установлении административного надзора в отношении Кузьмина *.*. .



До рассмотрения дела по существу, от заявителя поступило заявление, в котором он отказалась от заявленных требований и просил прекратить производство по делу.

В соответствии со ст. 220 ГПК РФ, суд прекращает производство по делу в случае, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

Отказ от иска принят судом.

Руководствуясь ст. ст. 220, 221 ГПК РФ, суд

Определил:

прекратить производство по делу по заявлению начальника Отдела МВД по г. Железноводску Ставропольского края об установлении административного надзора в отношении Кузьмина *.*. .

Разъяснить представителю Отдела МВД по г. Железноводску Ставропольского края, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение суда может быть обжаловано в Ставропольский краевой суд через Железноводский городской суд в течение десяти дней.

Председательствующий,

судья



*.*. Ляховский