Арбитражная практика

Постановление от 02 марта 2012 года . Постановление от 02 марта 2012 года № . Брянская область.

Дятьковский городской суд Брянской области в составе: председательствующего судьи Базанова *.*. ,

при секретаре Ананьевой *.*. ,

с участием помощника прокурора г.Дятьково Проничевой *.*. ,

осужденного Трусова *.*. ,

а также инспектора филиала по Дятьковскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Брянской области Алешина *.*. ,

рассмотрел представление начальника филиала по Дятьковскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Брянской области Коваленко *.*. о возложении дополнительных обязанностей условно осужденному:

Трусову *.*. , ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженцу <адрес>, проживающего там же, по <адрес>, <адрес>, <данные изъяты>, судимому,

Установил:

На учете в уголовно-исполнительной инспекции по Дятьковскому району Брянской области с 11 января 2012 года состоит Трусов *.*. , осужденный Приговором Дятьковского городского суда Брянской области от 26.12.2011 года по ст.ст.158 ч.2 п.а,б,в, 30 ч.3 - 158 ч.2 п.а УК РФ к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев, с обязанностями периодически являться на регистрацию в УИИ по Дятьковскому району.

12 января 2012 года проведена первоначальная беседа, разъяснен порядок и условия отбывания наказания, вынесено Постановление о явке на регистрацию в УИИ 1-ый и 3-й вторник каждого месяца, предупрежден об ответственности за совершение преступлений и административных правонарушений.

7 февраля 2012 года вынесено предупреждение об отмене условного осуждения за привлечение к административной ответственности 19.01.2012 года по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ - штраф 500 рублей.



За период испытательного срока Трусов *.*. является нарушителем порядка и условий отбывания наказания. Склонен к совершению административных правонарушений.

В связи с изложенным УИИ ходатайствует о дополнении Трусову *.*. ранее установленных Приговором суда обязанностей:

-не совершать административных правонарушений.

Представитель УИИ Алешин *.*. и помощник прокурора Проничева *.*. поддержали представление, просили дополнить Трусову *.*. ранее установленные Приговором суда обязанности.

Трусов *.*. согласился с допущенными нарушениями и не возражал против удовлетворения представления УИИ.

Заслушав участников процесса, осужденного Трусова *.*. , раскаявшегося в происшедшем, заверившего суд, что будет добросовестно исполнять все возложенные на него судом обязанности, судья находит представление УИИ подлежащим удовлетворению и считает необходимым дополнить ему ранее установленные Приговором суда обязанности.

Руководствуясь ст. 73 ч. 7,74 ч.2 УК РФ, ст.ст. 396, 397 ч.8, 399, 401 УПК РФ,

Постановил:

Представление начальника филиала по Дятьковскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Брянской области Коваленко *.*. от 13 февраля 2012 года о дополнении ранее установленных обязанностей условно осужденному Трусову *.*. удовлетворить.

Дополнить ранее установленные Приговором Дятьковского городского суда Брянской области от 26 декабря 2011 года обязанности условно осужденному Трусову *.*. , обязав его:



не совершать административных правонарушений.

Настоящее Постановление может быть обжаловано в кассационном порядке в Брянский областной суд в течение 10 суток со дня его вынесения.

Председательствующий: <данные изъяты> Базанов *.*.

<данные изъяты>

Судья: *.*. Базанов