Арбитражная практика

Определение от 23 апреля 2012 года № 2-2230/12. Определение от 23 апреля 2012 года № 2-2230/12. Приморский край.

Ленинский районный суд <адрес> края РФ

в составе председательствующего судьи Тельнова *.*. ,

при секретаре Ширяевой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Прокурора <данные изъяты> к администрации <адрес> о возложении обязанности по установке крышки люка,

Установил:

Истец Прокурор <данные изъяты> обратился в суд с иском к администрации <адрес> о возложении обязанности по установке крышки люка в районе <адрес>

От истца поступило ходатайство о прекращении производства по делу, в связи с отказом от заявленных требований, поскольку требования прокурора удовлетворены ответчиком добровольно в полном объеме.

Суд считает, что при указанных обстоятельствах, в соответствии со ст. 220 ГПК РФ производство по делу подлежит прекращению, поскольку отказ от заявления не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

В соответствии со ст. 221 ГПК РФ повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 220, 221, 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:



Производство по гражданскому делу по исковому заявлению Прокурора <данные изъяты> к администрации <адрес> о возложении обязанности по установке крышки люка - прекратить, в связи с отказом ФИО1 от заявленных требований.

На определение может быть подана частная жалоба в течение 15 суток в <адрес>вой суд.

СУДЬЯ Тельнов *.*.