Арбитражная практика

Определение от 19 апреля 2012 года № 2-133/2012. Определение от 19 апреля 2012 года № 2-133/2012. Ставропольский край.

Судья Грачевского районного суда Ставропольского края Пилипенко *.*. ,

при секретаре Поляковой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Чуевой *.*. к Грачёвскому отделу УФССП по СК об исключении имущества из акта о наложении ареста (описи имущества),

Установил:

Чуева *.*. обратилась в суд с иском к Грачёвскому отделу УФССП по СК об исключении имущества из акта о наложении ареста (описи имущества).

Дело назначалось к слушанию на 18.04.2012 года, и на 19.04.2012 года, однако истец Чуева *.*. извещённая о месте и времени судебного заседания надлежащим образом, в судебное заседание по повторному вызову не явилась, о рассмотрении дела в её отсутствие не просила, каких-либо уважительных причин своей неявки суду не представила.

При таких обстоятельствах суд считает, что в силу ст. 222 абз. 8 ГПК РФ исковое заявление Чуевой *.*. к Грачёвскому отделу УФССП по СК об исключении имущества из акта о наложении ареста (описи имущества), подлежит оставлению без рассмотрения.

Руководствуясь ст. 222 абз. 8 ГПК РФ, суд,

Определил:

Гражданское дело по иску Чуевой *.*. к Грачёвскому отделу УФССП по СК об исключении имущества из акта о наложении ареста (описи имущества), оставить без рассмотрения.

Определение может быть обжаловано в судебную коллегию по гражданским делам Ставропольского краевого суда в течение 15 дней, а также отменено по ходатайству истца Грачевским районным судом, если истец представит доказательства, подтверждающие уважительность причин его отсутствия в судебном заседании и невозможности сообщения о них суду.



Судья: На момент опубликования определение в законную силу не вступило