Арбитражная практика

Определение от 24 февраля 2012 года . Определение от 24 февраля 2012 года № . Красноярский край.

Судья Рыбинского района Красноярского края Немцева *.*. , рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу заместителя главы Переясловского сельсовета Сур Ф.И.О. на Постановление по делу об административном правонарушении от 17 января 2012 года,

Установил:

Постановлением государственного инспектора дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Бородинский» Кибак *.*. от 17 января 2012 года заместитель главы Переясловскогосельсовета Суренков *.*. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.34. КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей. Не согласившись с указанным Постановлением, Суренков *.*. подал на него жалобу, в которой просит указанное Постановлением отменить и производство по делу прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения.

В судебное заседании заместитель главы Переясловского сельсовета Суренков *.*. представил заявление об отказе от своей жалобы в связи с отменой оспариваемого постановления.

Выслушав должностное лицо, привлекаемое к административной ответственности, исследовав материалы дела, прихожу к следующему.

В соответствии со статьей 30.2. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении вправе обжаловать принятое по данному делу Постановление.

Учитывая, что лицо, привлекаемое к административной ответственности, отозвал поданную им жалобу, иными участниками оспариваемое им Постановление не обжалуется, процессуальные основания, послужившие поводом к возбуждению производства по жалобе Суренкова *.*. , отпали, в связи с чем производство по ней подлежит прекращению.

Руководствуясь ст.ст. 30.10., 29.12, КоАП РФ,

Определил:

Прекратить поизводство по жалобе заместителя главы Перяесловского сельсовета Сур Ф.И.О. на Постановление по делу об административном правонарушении от 17 января 2012 года, вынесенное государственного инспектора дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Бородинский» Кибак *.*.

Определение может быть обжаловано в Красноярский краевой суд в 10 дневный срок.



Судья *.*. Немцева