Арбитражная практика

О прекращении производства в связи с отзывом апелляционной жалобы. Определение от 24 февраля 2012 года № . Республика Башкортостан.

Судья Салаватского районного суда Республики Башкортостан Юдин Ю.С., рассмотрев частную жалобу Ахмедьянова Ф.Г. на определение мирового судьи судебного участка по Салаватскому району от 10 января 2012 года,

Установил:

Определением мирового судьи судебного участка по Салаватскому району от 10 января 2012 года оставлено без движения исковое заявление Ахмедьянова Ф.Г. о взыскании суммы причиненного ущерба к Хужину А.И. в связи с тем, что к исковому заявлению не приложены документы подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, а также экземпляр приложенных документов для ответчика.

Не согласившись с определением, Ахмедьяновым Ф.Г. принесена частная жалоба на определение.

В подготовительной части судебного заседания Ахмедьянов Ф.Г. обратился с заявлением, в котором указал, что он отказывается от своей частной жалобы. производство по жалобе просит прекратить.

В соответствии со ст. 326 ГПК РФ отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения. Заявление об отказе от апелляционных жалобы, представления подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции. О принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

На основании изложенного, руководствуясь ст.326 ГПК РФ,

Определил:

Заявление Ахмедьянова Ф.Г. удовлетворить, производство по частной жалобе Ахмедьянова Ф.Г. на определение мирового судьи судебного участка по Салаватскому району от 10 января 2012 года, прекратить.

Судья: подпись Юдин Ю.С.

Определение вступило в законную силу 24 февраля 2012 года.



Судья: подпись Юдин Ю.С.