Арбитражная практика

Определение от 06 марта 2012 года № 2-82. Определение от 06 марта 2012 года № 2-82. Пензенская область.

Городищенский районный суд Пензенской области в составе председательствующего Ефремкина В.М., при секретаре Варяткиной И.Н.,

с участием прокурора Саликова Т.С.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению ОМВД России по Городищенскому району Пензенской области об установлении административного надзора в отношении Горелова Е.Б.,

Установил:

ОМВД России по Городищенскому району Пензенской области обратилось в суд с заявлением об установлении административного надзора в отношении Горелова Е.Б.

В ходе рассмотрения дела начальник ОМВД России по Городищенскому району Пензенской области подал заявление об отказе от заявленных требований и прекращении производства по делу.

В судебное заседание представитель заявителя, а также заинтересованное лицо - Горелов Е.Б., надлежащим образом извещенные о времени и месте рассмотрения дела, не явились, ходатайств об отложении дела не заявляли.

Прокурор, участвующий в деле, Саликов Т.С. считает возможным принять отказ заявителя от заявления и прекратить производство по делу.

Исходя из норм, предусмотренных статьями 39, 246 ГПК РФ заявитель вправе отказаться от своего заявления.

Отказ ОМВД России по Городищенскому району Пензенской области от заявления не противоречит закону, не нарушает права и законные интересы других лиц, поэтому он принимается судом.

Исходя из изложенного, руководствуясь статьями 220, 221 ГПК РФ, суд



Определил:

Прекратить производство по делу по заявлению ОМВД России по Городищенскому району Пензенской области об установлении административного надзора в отношении Горелова Е.Б..

На определение может быть подана частная жалоба в Пензенский областной суд через Городищенский районный суд Пензенской области в течение 15 дней со дня вынесения.

Судья Городищенского районного суда

Пензенской области В.М. Ефремкин