Арбитражная практика

По жалобе Гурченкова *.*.. Определение от 05 декабря 2011 года №. Московская область.

Судья Домодедовского городского суда Московской области Титова *.*., при подготовке к рассмотрению жалобы Гурченкова *.*. на Постановление по делу об административном правонарушении от 23.07.2011 года,

Установил:

Постановлением по делу об административном правонарушении, вынесенным инспектором группы ДПС ОГИБДД УВД по г/о Домодедово лейтенантом милиции Овчаровым *.*. от 23.07.2011 года, Гурченков *.*. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.6 КоАП РФ.

При подготовке к рассмотрению жалобы, судом установлено, что в административном деле имеется копия решения и.о. начальника ОГИБДД УМВД России по г/о Домодедово Цынды *.*. от 29 августа 2011 года, вынесенного по результатам рассмотрения жалобы Гурченкова *.*. на вышеуказанное Постановление вышестоящему должностному лицу.

Указанным Решением
обжалуемое Постановление по делу об административном правонарушении в отношении Гурченкова *.*. оставлено в силе. Данное Решение, принятое уполномоченным на то лицом, Гурченковым *.*. не обжаловалось и не отменялось.

Таким образом, Постановление по делу об административном правонарушении в отношении Гурченкова *.*. от 05 декабря 2011 года вышестоящим должностным лицом уже фактически пересматривалось, по результатам пересмотра обжалуемое Постановление оставлено в силе, а потому производство по апелляционной жалобе Гурченкова *.*., поданной в суд, подлежит прекращению.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 30.1 ч.1 УПК РФ, судья

Определил:

Прекратить производство по жалобе Гурченкова *.*. на Постановление по делу об административном правонарушении от 23.07.2011 года, вынесенное инспектором группы ДПС ОГИБДД УВД по г/о Домодедово лейтенантом милиции Овчаровым *.*.

Судья Титова *.*.