Арбитражная практика

О взыскании денежных выплат по пенсии и оплаты контейнера для перевозки домашних вещей к избранному месту жительства. Определение от 07 июля 2011 года №. Санкт-Петербург.

Судья Ленинского районного суда Санкт-Петербурга Ткачева *.*., рассмотрев материалы искового заявления Кукова *.*. к военному комиссару Ленинградского областного военкомата о взыскании денежных выплат по пенсии, оплаты контейнера для перевозки домашних вещей к избранному месту жительства,

Установил:

Определением Ленинского районного суда Санкт-Петербурга от 24.06.2011 года исковое заявление Кукова *.*. к военному комиссару Ленинградского областного военкомата о взыскании денежных выплат по пенсии, оплаты контейнера для перевозки домашних вещей к избранному месту жительства, оставлено без движения на основании ст. 136 ГПК РФ.

Истцу было предложено устранить недостатки заявления в срок по 06.07.2011 года.

Недостатки, указанные в определении суда от 24.06.2011г., устранены не были.

В соответствии с ч. 2 ст.
136 ГПК РФ, при невыполнении указаний судьи заявление считается неподанным и возвращается истцу со всеми приложенными документами.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 2 ст. 136 ГПК РФ, судья

Определил:

Исковое заявление Кукова *.*. к военному комиссару Ленинградского областного военкомата о взыскании денежных выплат по пенсии, оплаты контейнера для перевозки домашних вещей к избранному месту жительства – возвратить.

Определение может быть обжаловано в Санкт-Петербургский городской суд в течение 10 дней путем подачи частной жалобы через Ленинский районный суд Санкт-Петербурга.

Судья: Ткачева *.*.