Арбитражная практика

11 арбитражный апелляционный суд

11 арбитражный апелляционный суд является контролирующей инстанцией, которая имеет право пересматривать решения арбитражного суда на четко определенных основаниях. Таким образом, формируется идеально понятная и прозрачная система судейства, которая позволяет исключить любые судебные ошибки. В тоже время, нужно помнить, что основание к рассмотрению апелляционного заявления могут быть исключительно следующие...
  1. п.4 ч.1 ст.270 АПАК РФ – указание на то, что решение по делу является необоснованным и не нормативным, то есть, не соответствующим современному законодательству;
  2. п.2 ч.1 ст.270 АПК РФ – если в процессе рассмотрения дела первой инстанцией, определенные доказательства или же обстоятельства не были учтены по той причине, что они не были официально доказанными;
  3. п.3 ч.1 ст.270 АПК РФ – если решение не соответствует обстоятельствам рассмотренного дела.
График приема суда, график приема судей, а также другую контактно-справочную информацию можно найти на сайте суда. Также сайт суда оснащен современный сервисом – мой арбитр. Данный сервис позволяет отправлять заявления и апелляционные жалобы в автоматическом режиме посредством заполнения уже готовой формы.

11 арбитражный апелляционный суд: справочно-контактная информация

  1. Индекс: 443070;
  2. Адрес: г. Самара, ул.Аэродромная, д.11А;
  3. Телефон для справочной информации: 273-36-45, 372-62-54;
  4. Телефон приемной председателя: 372-62-62;
  5. Телефон пресс-секретаря: 372-62-06;
  6. Телефон доверия: 372-62-45;
  7. Телефонный код: (846);
  8. Электронная почта: info@11aas.arbitr.ru; press@11aas.arbi;
  9. Сайт суда: http://11aas.arbitr.ru/.
Посредством почты можно присылать обращения, заполненные в стандартной форме без нарушения законодательства. Если вы хотите дать рекомендации по работе суда, используйте форму сообщений для председателя. Если вы желаете отправить документы процессуального характера, используйте систему – мой арбитр.

Дополнительная информация

Вам непременно нужно открыть текстовый файл, в котором содержится образец апелляционного заявления. Вы увидите стандартную форму, в которую нужно только вписать свои индивидуальные данные и данные вашего представителя.

Таким образом, вы можете исключить формирование технических ошибок, и сможет быстро подать документ на рассмотрение. При наличии технических ошибок, судебная инстанция имеет право оставить его без рассмотрения.

Проверка предварительных решений первой инстанции может быть проведена только в том случае, если у вас есть на руках документ – судебный акт. Также в минимальный пакет документов входит доверенность и квитанция об оплате государственной пошлины. Чтобы узнать сумму пошлины используйте раздел – калькулятор госпошлины, и вы получите квитанцию с реквизитами. Остается ее только оплатить.