Арбитражная практика

17 апелляционный арбитражный суд

17 апелляционный арбитражный суд представляет собой апелляционную судебную инстанцию, которая занимается решением спорных вопросов в сфере коммерческой деятельности. Суд рассматривает все дела по апелляционным жалобам, осуществляет проверку решений суда первой инстанции, производит проверку обоснованности судебных актов, которые еще не вступили в законную силу. Также занимается пересмотром всех дел, которые уже имеют решение на основании вновь открывшихся обстоятельств. Судебная инстанция города Перми также имеет право составлять специализированные обращения в КС РФ, для проверки конституционности определенных нормативно-правовых актов и законодательства. Апелляционные жалобы на решение суда принимаются ежедневно (график нужно смотреть дополнительно на сайте суда).

17 апелляционный арбитражный суд: контактно-справочная информация

  1. Индекс: 614068;
  2. Адрес: г. Пермь ул. Пушкина 112;
  3. Телефон для получения общей информации: 230-78-50;
  4. Телефон приемной председателя суда: 230-78-01;
  5. Телефонный код: (342);
  6. Электронная почта: info@17aas.arbitr.ru;
  7. Сайт суда: http://17aas.arbitr.ru/.
Электронная почта используется для подачи обращений и для рассылки информацией специалистов суда. Все процессуальные документы отправляются исключительно посредством системы мой арбитр или же предоставляются лично специалистам суда – канцелярия, экспедиция. Если же речь идет об электронных документах, то нужно помнить правила их заполнения. Стандартная форма есть на сайте суда. Все процессуальные документы, которые отправляются по электронной почте, не подлежат рассмотрению. Сайт суд является сборником справочной и контактной информации, необходимой для нормального взаимодействия суда и граждан.

Дополнительная информация о работе суда

Если речь идет о желании отменить прежнее решение суда, то обязательно нужно указать нормативные требования. То есть, если вы полагаете, что были неправильно применены нормы материального права, нужно указать, что требует отмены решения в соответствии со п.4 ч.1 ст.270 АПАК РФ. Также, п.2 ч.1 ст.270 АПК РФ говорит о том, что пересмотру подлежат все дела, решение по которым было принято без учета установленных обстоятельств. То есть, на момент рассмотрения дела данные обстоятельства были не известными или же не были доказанными. Также решение можно посмотреть на основании п.3 ч.1 ст.270 АПК РФ, если оно было принято не в соответствии с обстоятельствами дела.

К апелляционной жалобе в обязательном порядке прилагается копия решения, которое вы хотите оспорить, квитанция об оплате государственной пошлины, а также документ, которые может подтвердить права представителя в судебной инстанции. Только правильно заполненное заявление будет быстро принято судом в производство и будет назначено слушание, на котором то или же иное дело может быть пересмотрено.