Арбитражная практика

Арбитражный суд республики Алтай

Арбитражный суд республики Алтай – судебная инстанция, которая производит контроль за коммерческой деятельностью. Предприниматели и бизнесмены имеют такие же права, как и обычные граждане и наделяются возможностями использовать судебную власть для защиты своих прав и интересов. В республике Алтай именно арбитражный суд давно стал для многих предпринимателей «спасательным кругом». Так как посредством обращения в суд, можно добиться торжества...
Судебная инстанция работает на основании Конституции и законодательства о деятельности арбитражных судей. Рассматривает коммерческие, экономические и предпринимательские споры. Производит процесс изучения и обобщения судебной практики, подготавливает к рассмотрению предложения по улучшению законодательства.

График приема судей и график работы суда, как и вся контактно-справочная информация, расположены на официальном сайте суда. Также суд имеет уникальную систему онлайн сотрудничества с гражданами. Используя сервис «мой арбитр» любые документы можно отправить, не покидая своего дома. К тому же, на сайте опубликованы образцы документов, что позволяет произвести процесс их заполнения, без посторонней помощи.

Арбитражный суд республики Алтай: справочно-контактная информация

  1. Индекс: 649000;
  2. Адрес: Республика Алтай, г.Горно-Алтайск ул. Ленкина, 4;
  3. Телефон для получения справочной информации: 4-76-58; 4-77-03;
  4. Телефонный код: (38822);
  5. Электронная почта: info@altai.arbitr.ru;
  6. Сайт суда: http://altai.arbitr.ru/.
Суд отмечает, что все документы процессуального характера предоставляются исключительно в канцелярию суда или же в экспедицию. По электронной почте в электронном формате такие документы не отправляются. Если же они будут отправлены, то суд в рассмотрении дел их использовать не будет.

Апелляционная инстанция, которая занимается рассмотрение дел по арбитражному суду, расположена по адресу Томск, ул. Набережная реки Ушайки, 24. Кассационная инстанция расположена по адресу Тюмень, ул. Ленина, 74.

Дополнительная информация по работе с судом

Если вы решили отправить заявление в электронном формате, вы должны приложить к нему все копии документов. В обязательном порядке предоставляется доверенность на представителя, квитанция об оплате государственной пошлины. При этом, все справки, которые необходимо предоставлять судебной инстанции, должны быть свежими (оформлены не более 30 дней тому назад).

Составляя исковое заявление нужно указывать детализированную информацию именно по прецеденту дела. Если ваше заявление будет оформлено с определенными ошибками, то судебная инстанция откажет вам в его рассмотрении.

Если же заявление принимается судом, то в обязательном порядке открывается делопроизводство. Заметьте, с материалами дела могут знакомиться все участники процесса.

P.S. Если Вам требуется юридическая поддержка для ООО - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.