Арбитражная практика

Арбитражный суд Брянской области

Современные арбитражные суды являются законченной и стройной системой, которая призвана эффективно защищать нарушенные права и любые законные интересы граждан, организаций, юридических лиц, содействует становлению законности, предупреждению совершения правонарушений в области ведения предпринимательской или другой экономической деятельности. В этой системе относится и Арбитражный суд Брянской области.
Суд находится по адресу: город Брянск, переулок Трудовой, дом №6. Почтовый индекс: 241050. Режим работы совпадает с большинством государственных органов и представляет собой пятидневную рабочую неделю - с понедельника по пятницу.

Прием посетителей руководством суда

Глава суда - Председатель - Чуйко Виктор Иванович. Попасть к руководителю суда на прием можно исключительно по предварительной записи. Прием осуществляется только по понедельникам с 14.00 до 16.00 в кабинете №202.

Заместитель Председателя - Степченко Галина Витальевна. Она так же принимает желающих только по предварительной записи. Приемный день - четверг. Время приема - с 14.00 до 16.00. Кабинет №303.

Администратор суда - руководитель аппарата - Лысенков Александр Владимирович. Осуществляет прием по пятницам с 10.00 до 12.00 в кабинете №207.

Порядок пропуска лиц в здание суда

Судьи, гражданские служащие, сотрудники арбитражного суда или другие граждане, среди которых и представители различных организаций, объединений граждан, сотрудники и представители органов государственной власти, а так же местных органов власти, представители СМИ должны допускаться в здание суда исключительно через главный вход.

Служебные входы, которые могут быть, а могут отсутствовать, должны использоваться только для целей обслуживания и полноценной эксплуатации здания суда.

Для того чтобы стать слушателем и присутствовать на открытом заседании суда требуется лишь документ, который удостоверяет личность. Согласование или аккредитация не требуется для присутствия на открытом заседании суда. Беспрепятственный доступ при предъявлении документа, который удостоверяет личность, касается:
  1. граждан;
  2. представителей всевозможных общественных объединений, организаций;
  3. представителей государственных органов власти всех уровней;
  4. представителей отечественных, а так же зарубежных средств массовой информации.
Во всех остальных случаях пропуск граждан в зал суда возможен только в соответствии с заявками (списками-заявками), которые готовят непосредственно судебные составы или структурные подразделения (при предъявлении действительного документа удостоверяющего личность). Так же возможен пропуск лица в зал для заседаний при наличии специального служебного удостоверения, которое соответствует установленной законом форме.

Если Вам требуются налоговые услуги - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество обслуживания - всё это ждёт Вас на предложенном сайте.